top of page

Aviso de Privacidad

Bandera de los Estados Unidos de América

 

 

 

 

CIERICORP TECHNOLOGY, S.A. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, "la Ley"), CIERICORP TECHNOLOGY, S.A. DE C.V., se compromete a garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros usuarios.

Información Legal y Derechos de los Usuarios

 

Para más información sobre la Ley, puedes acceder a los sitios web del Gobierno Federal a través de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión, en http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx, respectivamente. Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley, visita www.ifai.org.mx.

 

Responsable del Tratamiento de Tus Datos Personales

CIERICORP TECHNOLOGY, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Lic. Manuel Gómez Morin 3960, interior 3D, Colonia Centro Sur, Querétaro, Querétaro, México, C.P. 76090, es responsable del tratamiento de tus datos personales proporcionados para la oferta y entrega de nuestros productos o servicios relacionados con la aplicación.

Datos Personales Recabados

 

Recabaremos únicamente tu nombre, correo electrónico y, en algunos casos, número telefónico. Estos datos son necesarios para ofrecerte nuestros productos o servicios y comunicarnos contigo de manera efectiva.

Finalidades del Tratamiento de Tus Datos Personales

 

Tus datos serán tratados de manera confidencial y utilizados exclusivamente para proporcionarte los servicios solicitados, informarte sobre cambios o nuevos productos o servicios, y cumplir con obligaciones contractuales y legales.

 

Transferencia de Datos Personales

 

Tus datos personales podrán ser transferidos únicamente a terceros que nos provean de servicios esenciales para la operación de la aplicación y siempre bajo los principios de protección establecidos en la Ley.

 

Eliminación de Datos Personales


Si deseas que tus datos sean eliminados de nuestro sistema, por favor envía un correo a admin@ciericorp.com con tu solicitud. Nos comprometemos a procesar tu petición de manera eficiente y a confirmarte la eliminación de tus datos.

 

Departamento de Manejo de Datos Personales

 

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de tus datos personales, así como para ejercer tus derechos ARCO, puedes contactar al departamento responsable en el domicilio señalado, vía telefónica, o mediante el correo admin@ciericorp.com.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Este aviso puede ser modificado en cualquier momento. Las modificaciones serán comunicadas a través de nuestro sitio web, correo electrónico, o en nuestro domicilio.

Este aviso ha sido actualizado por última vez el 1 de enero de 2024.

bottom of page