Aviso de Privacidad

Bandera de los Estados Unidos de América

INTRODUCCIÓN

 

Este documento se actualizó por última vez el 28 de febrero del 2019 y entra en vigencia a partir de la misma fecha.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley"), CIERICORP TECHNOLOGY, S.A. DE C.V. , protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Le informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de CIERICORP TECHNOLOGY, S.A. DE C.V. con domicilio en Lic. Manuel Gómez Morin número 3960-3D, Col. Centro Sur,  C.P. 76090 Querétaro, Qro. México (en adelante referido como “CIERICORP”).

DATOS QUE RECOPILAMOS

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a CIERICORP a través de el uso este sitio web, el de nuestros productos, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos sobre su negocio y/o empresa(s), (iii) información sobre su negocio, (iv) correo(s) electrónico(s), (v) información sobre uso del programa y plataformas, (vi) información de ventas y facturación (en caso de usar dicha funcionalidad). Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general.

 

Datos de su cuenta y perfil

  • Información de contacto como: nombre, correo electrónico, dirección de correo física, número telefónico y país.

  • Información del perfil como: nombre de usuario, logos y giro de la empresa.

  • Información sobre sus preferencias como notificaciones y configuración personal.

Datos del uso del programa

  • Información sobre productos y servicios que provee el suscriptor como: inventarios, precios,ventas, entre otros.

  • Información sobre el suscriptor y su negocio como: empleados, clientes y contactos.

Formas, redes sociales y medios interactivos

Podremos recopilar información a través de redes sociales, formas, encuestas, actividades, soporte técnico, atención al cliente, contenido descargable, solicitudes de empleo o eventos.

 

Registros de acceso

Registramos datos cuando accede e interactúa con nuestros sitios de internet, servicios y aplicaciones. Dicha información puede incluir, pero no se limita a: direcciones IP, tipo de navegador de internet, direcciones de páginas (URL) desde las cuales accede a nuestros servicios y configuración del sistema.

 

Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:  

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

USO QUE LE DAREMOS A SU INFORMACIÓN

La información que recabamos, será empleada con los siguientes propósitos:

  • Brindarle acceso a nuestras plataformas y servicios.

  • Medir el desempeño de nuestro sistema para mejorarlo y desarrollar nuevos productos.

  • Hacerle llegar: soporte, recordatorios, actualizaciones, alertas de seguridad, así como material promocional sobre nuestros productos y servicios.

  • Investigar comportamientos fraudulentos o ilegales, así como evitar acceso no autorizado a nuestras plataformas.

INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS

CIERICORP podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este sitio web o el sitio web de nuestros productos, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que CIERICORP podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CIERICORP  podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Su información solamente será compartida de las maneras descritas en el aviso de privacidad, a continuación se mencionarán de manera enunciativa más no limitativa :

 

  • Compartimos información con nuestras subsidiarias, socios y afiliados con los propósitos ya descritos anteriormente.

  • Utilizamos los servicios de otras compañías y personas para realizar ciertas funciones. Los ejemplos incluyen: correos electrónico, análisis de datos, procesamiento de pagos de tarjetas de crédito, realizar estudios de mercado, entre otros. Tienen acceso a la información necesaria para realizar dichas tareas, pero no podrán usarla de otras manera.

  • Divulgamos información personal y de las cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones y términos de uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de CIERICORP, sus usuarios o terceros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para la protección contra el fraude.

 

CÓMO LIMITAR EL USO DE SUS DATOS

Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal. Para ello solamente envié un correo a support@ciericorp.com, si su petición es considerada apropiada, usted será agregado a la lista de exclusión de CIERICORP.

En nuestro material promocional, siempre incluiremos instrucciones sobre cómo no recibirlo en un futuro. .

Le informamos que puede deshabilitar las cookies directamente en las opciones de su navegador, para ello, le recomendamos consultar el manual de usuario del mismo.

SEGURIDAD

CIERICORP tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de CIERICORP.

DERECHOS ARCO

En términos de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (LFPDPPP), a partir del 6  de enero del 2012 podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CIERICORP, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: support@ciericorp.com .  La solicitud deberá contener al menos: (i) nombre, (ii) domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud, (iii) documentación que acredite su identidad o el de su representación legal, (iv) puntualizar los datos sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO, (v) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos .

CIUDADANOS DE LA UNIÓN EUROPEA

Si usted reside dentro de la Unión Europea, cuenta con los siguientes derechos adicionales a los ya mencionados:

  • Saber con qué información contamos sobre usted y asegurarse que sea correcta y esté actualizada.

  • Pedir una copia de su información personal.

  • Que se limite el acceso a dicha información o en su defecto que la eliminemos.

  • Objetar a la forma en la que manejamos sus datos.

En caso de no encontrarse conforme con la manera en la cual manejamos su información personal, usted tiene el derecho de formalizar una queja con las respectivas autoridades de su localidad. Estos últimos lo podrán orientar respecto a cómo hacerlo.

En caso de que decida ejercer sus derechos, por favor envíe un correo electrónico a: support@ciericorp.com.

CIUDADANOS DEL ESTADO DE CALIFORNIA EN ESTADOS UNIDOS

Si es residente de California, lo establecido en la Sección 1798.83 del Código Civil de California le otorga el derecho a solicitar información sobre la divulgación de su información personal a terceros con fines de marketing directo

Si usted reside en California y desea consultar dicha información, por favor envíe un correo electrónico a: support@ciericorp.com.

EL USO DE NUESTROS SERVICIOS POR MENORES DE EDAD

Nuestros servicios no están orientados a menores de edad. Si en algún punto nos damos cuenta de que hemos recabado información personal sobre algún menor, procederemos a eliminarla. Si usted sabe de algún menor que nos haya proporcionado con su información personal, favor de comunicárnoslo al siguiente correo electrónico: support@ciericorp.com.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En dado caso que se realice alguna modificación al presente aviso, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: nuestro sitio web, correo electrónico, un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje a su teléfono móvil o a través de periódicos de amplia circulación.

Lic. Manuel Gómez Morin 3960, Centro Sur, 76090 Santiago de Querétaro, Qro., México

Contact us

©2020 by CIERICORP TECHNOLOGY.